我的家乡400字作文
因为是北方的天气,所以,种植白杨树是再好不过的事情了。可以绿化环境,也可以把它作为家乡的象征。每天放学时,我都会经过那一排排整齐的白杨树所在的小路上,他们威严得像个保卫家乡的战士,静静地,默默无闻地保卫着它的人民。其实白杨树只是一种很普通的树种,但是就是因为它的普通,才显示出它的不娇贵,不做作。只要...
优秀杨树推荐
一颗种子不知沉睡了多久,终于有一天春姑娘唤醒了它,于是乘着春风它开始梦想之旅。旁边身材高大的红柳看着它说:“去年秋天没有看到谁来过,只看到一群毛绒绒的小家伙打这飞过,不会是这小东西吧?”,小草也说:“是呀我也见过,还挠我痒痒呢”!小家伙顽皮地说:“那就是我呀,都是你们把我留下来的呢”!一边说,一边努...
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...